お届け先住所

MESSAGE

和田屋の鮭の美味しい秘密

・100%店長の手作りで自家製です
・無添加・無着色の素材を使っています
・醤油は広島の本醸造、利尻昆布、羅臼昆布、貝柱等でだしをとった醤油漬
・酒粕とみりん粕を使い、砂糖未使用ならではの本来の味が美味しい粕漬
・信州の秘伝の味噌を使った味噌漬
・塩は48時間寝かせて熟成させた物を使用
・一枚ずつラップに包 んで冷凍でお届けします

創業50年 変わらない味をお届けします

新鮮な魚を鮮度を保ってお客様にお届けする為、マイナス50度の冷凍庫を導入しています。
超低温なので鮮度は抜群です。
魚は必ず試食をし、店長、家族が「美味しい!」と思ったものだけをお届けします。

8/25までお休みをいただきます。当面は板橋区内限定で配送致します。 冷凍商品の為、対面でお受け取りください。

FEATUREおすすめ商品

ALL ITEM商品一覧