お店からのメッセージ

ハーベストのパンは、毎日ひとつひとつ心をこめて手づくりしています

ハーベストでは、お子様からご年配のかたまで、おいしく安心して召し上がっていただけることを第一に
選びぬいた小麦粉、水、塩、酵母、牛乳、バターで生地をしっかりと捏ね、
しっかり発酵させ、切り分け、丸め、休ませ熟成させてパンの旨みを引き出します。

一つ一つ心をこめてパンを形作り、膨らませ、香ばしく焼き上げています。

ハーベストの食パンには、しっとり食パン・パンドミ・ホテルブレッド・全粒粉の4種類の食パンがあります。

【しっとり食パン】
生クリームが入っていますので生地がしっとりしています。
普通の食パンはどれですか?と聞かれたときは、こちらのパンをご紹介しています。

【パンドミ】
アレルギーの方にも食べていただけるよう卵、牛乳は使用していません。
バターは使用しています。
外側は香ばしく、なかは少しもっちりした食感になります。

【ホテルブレッド】
卵、バター、牛乳たっぷりの少し甘めの食パンです。
トーストするとさっくりした食感で、バターの風味が楽しめます。

【全粒粉パンドミ】
パンドミ同様、卵と牛乳は使用してない食パンになります。
小麦ふすまが変わりまして、今は長野県産ゆめかおりの石臼挽の小麦ブランに変わりました。
石臼挽きだと荒いのかな?と思いがちですが、きめ細やかで優しい食感です。

すべての食パンでスライス承りますので、お好みの厚さでお楽しみください。

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火曜日水曜日は定休日です。

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