お店からのメッセージ

自然派インド料理

自然派インド料理ナタラジは、30年以上前に日本で初めての菜食のインド料理レストランとして都内に開店しました。インドの伝承医学であるアーユルヴェーダの知恵を活かし、カラダにうれしい、こころにおいしいをテーマにしたレストランです。あらゆる方が楽しめるスパイス料理がバラエティー豊富にあります。山梨の明野と千葉の南房総に自家農園があり、季節によって収穫したオーガニック野菜を直送して使用しています。自然油など使用する食材も厳選しています。ヴィーガンやベジタリアン、五葷抜きやハラルなど、食事制限のある方にも対応したメニューがあります。

アーユルヴェーダの知恵と自然素材で元気になるカレー

カレーは20種類以上あり、それぞれのカレーに異なるスパイスを使っています。大豆ミートや豆類、ナッツ、野菜などバラエティー豊かなメニューが甘口から辛口まであり、あらゆる年代の方にお楽しみいただいております。

ナタラジオリジナルの天然酵母ナン

ナンはレストランでは難しいといわれる天然酵母で国産小麦を長時間熟成し、タンドール窯で焼き上げています。卵や乳製品を使わずに小松菜を練りこんだヴィーガンナンもあります。天然酵母ナンはどれもナタラジだけのオリジナルで、人気です。

おすすめ商品

カレー Curry

ナン&ライス Nan and Rice

サラダ salad

オードブル Hors d'oeuvre

デザート Dessert

パーティーセット Party set

kurukuru見つけよう!
検索
検索タイプ
キーワード検索
カテゴリ