シニフィアン シニフィエ 定番人気のパン ド ミをギフトに。
ロゴの「S」を切り抜いたオリジナルギフトボックスにお入れしています。
おみやげに、差し入れに、ぜひ。

● パン ド ミについて

魚沼産コシヒカリに負けないパンをつくりたい!!

日本人が毎日食べることをイメージして、もちっとした白米に近づけています。
ライバルは魚沼産コシヒカリ!! パンとしてその本来の美味しさを 引き出す為に作り方からこだわりました。

もっちりしっとり、2種類の酵母が香るシンプルながら味わい深い食パン。
国産小麦(2種類)とフランス産有機小麦を配合。

<乳製品・卵 不使用>
主食としてのパンであるために、特定原材料はなるべく使わず、シンプルな配合にしています。

長時間発酵させる際に醸された気泡をあえて残して焼き上げています。気泡はさまざまな香りや風味をともない、美味しさにつながります。

ホップと米麹で作った酵母、レーズン酵母の2種類を掛け合わせて使用しています。
小麦の風味を壊さない最低限の捏ね加減で生地を作り、低温長時間発酵でゆっくり 生地を熟成させることで、この食パンの個性が生かされます。

口に含んだ時に、小麦の香りの中にホップの爽やかな香りや米麹の旨みのある香り、レーズン種の甘い香りなど・・・2種類の酵母の香りが混ざりあい相まって、シンプルながら味わい深い香りに包まれます。
当店のパンドミは、もっちり、しっとりとした質感で食べ応えのある食パンです。

*長時間発酵させる際に醸された気泡をあえて残して焼き上げています。
気泡はさまざまな香りや風味をともない、美味しさにつながります。
製法の特徴となりますのでご了承ください。

*生地の水分量が多いため、厚さに若干のばらつきがでます。
ご了承くださいませ。

商品詳細

名称
パンドミ ホール ギフトBOX入り
原材料
● 原材料
小麦粉(国内製造、フランス製造)、パン酵母(aホップ種:ジャガイモ・りんご・砂糖・麹・ホップ bレーズン種:レーズン・砂糖・モルト)、食塩、麦芽エキス

● 栄養表示(100g当たり)
エネルギー:191kcal、たんぱく質:6.5g、脂質:0.9g、炭水化物37.4g、食塩相当量0.8g
アレルゲン
● 特定原材料等28品目
小麦・りんご
内容量
パン ド ミ
約24cm×8.5cm×高さ12cm
重量:約680g
賞味期限
お届け日含め2日
冷凍保管で2週間
*当店のパンは水分量が多く、保存料も使用していないため、解凍後はカビが発生しやすくなります。
解凍後は高温多湿を避け、お早目(解凍後24時間以内)にお召し上がりください。

おすすめ商品

月替わり限定パン

季節限定パン

定番 お食事パン

定番 フルーツ・ナッツ

ギフト

プラスセレクション

ワインセレクション

焼き菓子

おすすめセット

kurukuru見つけよう!
検索
検索タイプ
キーワード検索
カテゴリ