小麦の胚芽とふすまがたっぷり入れた香ばしい、お食事パン。

しっとりした食感で口溶けが良く食べやすいのが特徴です。

そのまま食べるとしっとり柔らかな質感、トーストするとカリッと、香ばしい。
また、カットの仕方(薄くスライス・放射線上にカットなど)でも違った味わいを楽しめます。
お気に入りの食べ方を見つけてみてください。

● 素材や製法のこだわり

北海道産小麦(2種類)と国産小麦胚芽を配合。

国産小麦胚芽はローストして使用。ひと手間かけています。
小麦の胚芽と外皮(ふすま)を抽出し、特別な方法で乳酸発酵させたものを使用。
食生活の改善を考えるパンとしておすすめします

バターは発酵バターを使用。

商品詳細

名称
パン コンプレ【ハーフ】
原材料
● 原材料
小麦粉(国内製造)、Sブラン(小麦粉、ライ麦粉、スキムミルク(乳成分を含む))、小麦胚芽、バター、ハチミツ、全粉乳、食塩、パン酵母、乳酸菌(卵を含む)

● 栄養表示(100g当たり)
エネルギー:242kcal、たんぱく質:8.1g、脂質:4.8g、炭水化物39.7g、食塩相当量1.0g
アレルゲン
● 特定原材料等28品目
小麦・乳成分・卵
内容量
直径約15cm×高さ6cm
重量:約270g
上記のハーフサイズ
賞味期限
お届け日含め2日
冷凍保管で2週間
*当店のパンは水分量が多く、保存料も使用していないため、解凍後はカビが発生しやすくなります。
解凍後は高温多湿を避け、お早目(解凍後24時間以内)にお召し上がりください。

おすすめ商品

月替わり限定パン

季節限定パン

定番 お食事パン

定番 フルーツ・ナッツ

ギフト

プラスセレクション

ワインセレクション

焼き菓子

おすすめセット

kurukuru見つけよう!
検索
検索タイプ
キーワード検索
カテゴリ