管理栄養士監修にて、てん菜糖、京都の千鳥酢を使用し素材の味を活かしました。酸っぱすぎない優しい味になってます。是非ご賞味下さい。
価格は3袋合計の価格です。
商品詳細
豆 名称:酢漬け
原材料:大豆・青大豆・レッドキニー(遺伝子組み換えでない)(一部に大豆含む)
漬け材料:米酢・酒・砂糖・食塩・ローリエ・鷹の爪・乾燥にんにく・胡椒
内容量:100g(固形量80g)
栄養成分表示(一袋当たり)
エネルギー140kcal たんぱく質9.8g 脂質5g 炭水化物 12.2g 食塩相当量 0.6g
カレー玉子
名称:酢漬け
原材料:玉子、人参、ズッキーニ
漬け材料:米酢、砂糖、カレー粉、コンソメ、食塩
(一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉含む)
内容量:120g(固形量100g)
栄養成分表示(一袋当たり)
エネルギー:130kcal たんぱく質:7.2g 脂質:8.3g 食塩相当量2.6g
季節の野菜(れんこん)
名称:酢漬け
漬け材料:米酢、酒、砂糖、食塩、ローリエ、鷹の爪、乾燥にんにく、胡椒
内容量:120g(固形量100g)
栄養成分表示(一袋当たり)
エネルギー:95kcal たんぱく質 1.3g 脂質 0.1g 炭水化物 21.1g
食塩相当量 0.3g
※3商品共通
賞味期限:製造日より4週間
保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示の表示値は目安です